Апр
23

Металлические кабеленесущие системы из оцинкованной стали по методу Сендзимира

5

Компания «ЗКМК» реализует металлические кабеленесущие системы для проектов любой сложности. Высококачественная конкурентноспособная продукция компании по низким ценам и доставкой по России.

Благодаря профессиональному подходу к производству своей продукции компания «ЗКМК» является одним из лидеров по производству систем монтажа кабельных трасс. Металлические кабеленесущие системы производятся в различном исполнении отвечая современным требованиям качества и потребностям рынка — из нержавеющей стали, из оцинкованной стали, в горячем цинковании, в крашеном исполнении и т.д.

Технология производства была разработана опытными специалистами. Компания активно использует и постоянно внедряет автоматизированные системы на линии производства, что снижает риск брака к минимуму и повышает качество изделий. Компания имеет собственное современное производство суммарной площадью более 3000 кв. метров. Все это позволяет выполнять заказы на производство продукции в кратчайшие сроки и оперативно выполнять поставки по всей России.

Подробное описание продукции, условия доставки и оплаты, сертификаты качества вы можете найти на сайте компании. Для того, чтобы сделать заказ продукции воспользуйтесь указанными ниже контактными данными.

Наш адрес: 127644, Москва, ул. Лобненская, 18

Телефон: 8 (800) 775 5662

Наш сайт: https://zavod-kmk.ru

почему начал: Причем можно рассчитывать на скидки, позволяющие немного экономить.. При появлении каких-либо вопросов предлагается связаться с консультантом компании ProHoster, чтобы он п